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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson24 minsTemps total39 mins

Ingrédients

Préparation

Crumble
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec les pistaches, les noisettes et la poudre d'amandes.

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer le crumble. Enfourner de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.

Coquilles au fromage
4

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

5

Dans le contenant du robot culinaire, hacher le chou-fleur.

6

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Faire revenir l'oignon, le chou-fleur et l'ail de 4 à 5 minutes.

7

Ajouter la farine et remuer. Verser le lait et le bouillon. Porter à ébullition en fouettant.

8

Verser la préparation dans le contenant du robot culinaire. Émulsionner 1 minute, jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

9

Remettre la sauce dans la casserole avec 500 ml (2 tasses) de fromage Baluchon. Chauffer à feu doux-moyen en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

10

Ajouter les pâtes. Saler, poivrer et remuer.

11

Verser la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer du reste du fromage râpé et faire dorer au four à gril (broil) de 2 à 3 minutes.

12

Au moment de servir, parsemer de crumble de noix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Crumble
1

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2

Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec les pistaches, les noisettes et la poudre d'amandes.

3

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer le crumble. Enfourner de 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps.

Coquilles au fromage
4

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

5

Dans le contenant du robot culinaire, hacher le chou-fleur.

6

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Faire revenir l'oignon, le chou-fleur et l'ail de 4 à 5 minutes.

7

Ajouter la farine et remuer. Verser le lait et le bouillon. Porter à ébullition en fouettant.

8

Verser la préparation dans le contenant du robot culinaire. Émulsionner 1 minute, jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

9

Remettre la sauce dans la casserole avec 500 ml (2 tasses) de fromage Baluchon. Chauffer à feu doux-moyen en remuant, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

10

Ajouter les pâtes. Saler, poivrer et remuer.

11

Verser la préparation dans un plat de cuisson. Parsemer du reste du fromage râpé et faire dorer au four à gril (broil) de 2 à 3 minutes.

12

Au moment de servir, parsemer de crumble de noix.

Coquilles au fromage, sauce crémeuse au chou-fleur et crumble de noix