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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Réservez les ravioles 15 min au congélateur afin de les raffermir.

2

Mettez les herbes rincées et effeuillées dans une casserole d'1,5 litre d'eau froide avec le bouillon cube. Salez et poivrez, ajoutez le pesto.

3

Faites frémir 5 min.

4

Pendant ce temps, détachez les ravioles sorties du congélateur une par une.

5

Plongez les ravioles dans le bouillon et faites cuire une minute de plus. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Réservez les ravioles 15 min au congélateur afin de les raffermir.

2

Mettez les herbes rincées et effeuillées dans une casserole d'1,5 litre d'eau froide avec le bouillon cube. Salez et poivrez, ajoutez le pesto.

3

Faites frémir 5 min.

4

Pendant ce temps, détachez les ravioles sorties du congélateur une par une.

5

Plongez les ravioles dans le bouillon et faites cuire une minute de plus. Rectifiez l'assaisonnement et servez immédiatement.

Consommé d’herbes aux ravioles