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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson6 minsTemps total16 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, verser le bouillon de poulet et amener à ébullition

2

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.

3

Dans un bol, battre les œufs, le fromage parmesan et le persil. Retirer le bouillon du feu. Ajouter le mélange d'œuf.

4

Déposer la casserole sur le feu, amener à ébullition et brasser délicatement jusqu'à ce que les œufs forment un nuage.

5

Déposer dans chaque bol de service, les dés de tomate. Verser le consommé de poulet à l'oeuf dans chaque bol. Servir très chaud (on peut réchauffer les bols dans le four).

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, verser le bouillon de poulet et amener à ébullition

2

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter 1 minute.

3

Dans un bol, battre les œufs, le fromage parmesan et le persil. Retirer le bouillon du feu. Ajouter le mélange d'œuf.

4

Déposer la casserole sur le feu, amener à ébullition et brasser délicatement jusqu'à ce que les œufs forment un nuage.

5

Déposer dans chaque bol de service, les dés de tomate. Verser le consommé de poulet à l'oeuf dans chaque bol. Servir très chaud (on peut réchauffer les bols dans le four).

Consommé de poulet à l’oeuf (stracciatella)