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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Découpez le beurre en petits morceaux.

2

Dans une casserole, versez le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez et mettez à cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque le caramel commence à dorer, coupez le feu.

3

Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.

4

Ajoutez ensuite la crème liquide sans cesser de remuer pour obtenir une sauce bien lisse.

5

Mixez les spéculoos et ajoutez cette poudre au caramel. Mélangez.

6

Versez dans un pot. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Découpez le beurre en petits morceaux.

2

Dans une casserole, versez le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez et mettez à cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque le caramel commence à dorer, coupez le feu.

3

Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.

4

Ajoutez ensuite la crème liquide sans cesser de remuer pour obtenir une sauce bien lisse.

5

Mixez les spéculoos et ajoutez cette poudre au caramel. Mélangez.

6

Versez dans un pot. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Confiture de caramel au beurre salé