Ingrédients
Préparation
Découpez le beurre en petits morceaux.
Dans une casserole, versez le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez et mettez à cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque le caramel commence à dorer, coupez le feu.
Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.
Ajoutez ensuite la crème liquide sans cesser de remuer pour obtenir une sauce bien lisse.
Mixez les spéculoos et ajoutez cette poudre au caramel. Mélangez.
Versez dans un pot. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Découpez le beurre en petits morceaux.
Dans une casserole, versez le sucre en poudre avec 1 cuillère à soupe d’eau. Mélangez et mettez à cuire à feu moyen en remuant régulièrement. Lorsque le caramel commence à dorer, coupez le feu.
Ajoutez le beurre et mélangez pour le faire fondre.
Ajoutez ensuite la crème liquide sans cesser de remuer pour obtenir une sauce bien lisse.
Mixez les spéculoos et ajoutez cette poudre au caramel. Mélangez.
Versez dans un pot. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.