Ingrédients
Préparation
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons pelés et émincés pendant 5 min en remuant.
Saupoudrez de sucre, mélangez bien puis versez le vinaigre et laissez-le s’évaporer. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez puis laisser mijoter environ 25 min à feu doux.
Rajoutez éventuellement un peu de vinaigre selon votre goût puis transvasez les oignons confits dans un bocal et laissez refroidir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse et faites revenir les oignons pelés et émincés pendant 5 min en remuant.
Saupoudrez de sucre, mélangez bien puis versez le vinaigre et laissez-le s’évaporer. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez puis laisser mijoter environ 25 min à feu doux.
Rajoutez éventuellement un peu de vinaigre selon votre goût puis transvasez les oignons confits dans un bocal et laissez refroidir.