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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les échalotes en quartiers ; faire suer au beurre, c'est-à-dire cuire à feu doux à couvert.

2

Déglacer au vinaigre de cidre pour dissoudre les sucs caramélisés ; mouiller au vin blanc.

3

Ajouter le sirop d'érable et le bouillon de boeuf ; cuire à feu doux et à couvert jusqu'à évaporation complète du liquide. Assaisonner.

4

Réserver jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Couper les échalotes en quartiers ; faire suer au beurre, c'est-à-dire cuire à feu doux à couvert.

2

Déglacer au vinaigre de cidre pour dissoudre les sucs caramélisés ; mouiller au vin blanc.

3

Ajouter le sirop d'érable et le bouillon de boeuf ; cuire à feu doux et à couvert jusqu'à évaporation complète du liquide. Assaisonner.

4

Réserver jusqu'au moment de servir.

Compote d’échalotes