Ingrédients
Préparation
Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.
Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.
Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.
Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.
Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.
Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.
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Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.
Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.
Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.
Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.
Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.
Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.