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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.

3

Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.

4

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.

5

Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.

6

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.

7

Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un poêlon, faire revenir l'oignon dans un mélange beurre/huile, jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter la sauge et réserver au chaud.

2

Dans un bol, mélanger la chapelure et la farine. Assaisonner.

3

Enrober les coeurs de poulet avec le mélange de chapelure.

4

Dans un poêlon, dans un mélange beurre/huile, sauter les coeurs de poulet enrobés pendant 10 à 12 minutes en les remuant constamment.

5

Déposer les coeurs de poulet cuits dans un plat chaud et disposer les oignons autour.

6

Déglacer le poêlon avec le bouillon de poulet, porter à ébullition et réduire de moitié.

7

Au moment de servir, napper les coeurs avec le bouillon.

Coeurs de poulet à la sauge