Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le pamplemousse en 2, retirez la chair en un bloc afin de prélever des quartiers et réservez le jus.

2

Décortiquez les crevettes et placez-les dans un saladier avec le pamplemousse et le surimi coupé en morceau.

3

Ajoutez la mayonnaise, le ketchup, une cuillère de jus de pamplemousse et mélangez.

4

Garnissez les coques de pamplemousse de ce mélange et décorez d’une feuille de persil.

5

Dégustez bien frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Coupez le pamplemousse en 2, retirez la chair en un bloc afin de prélever des quartiers et réservez le jus.

2

Décortiquez les crevettes et placez-les dans un saladier avec le pamplemousse et le surimi coupé en morceau.

3

Ajoutez la mayonnaise, le ketchup, une cuillère de jus de pamplemousse et mélangez.

4

Garnissez les coques de pamplemousse de ce mélange et décorez d’une feuille de persil.

5

Dégustez bien frais.

Cocktail de crevettes et pamplemousse