Ingrédients
Préparation
Dans une carafe, mélangez le sirop avec l’eau et le vin pétillant. Ajoutez de la glace pillée.
Tranchez le citron finement.
Déposez une tranche de citron et 1 cuil. à soupe de fruits rouges dans chaque verre. Versez le cocktail et dégustez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une carafe, mélangez le sirop avec l’eau et le vin pétillant. Ajoutez de la glace pillée.
Tranchez le citron finement.
Déposez une tranche de citron et 1 cuil. à soupe de fruits rouges dans chaque verre. Versez le cocktail et dégustez aussitôt.