Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre la crème et le miel dans un petit bol. À l’aide d’un fouet, battre jusqu’à ce que la crème forme des pics. Réserver au réfrigérateur.

2

Remplir quatre verres de glaçons aux trois quarts. Répartir les bleuets, la vodka et le jus dans les verres.

3

Garnir de crème fouettée et, si désiré, de quelques bleuets frais. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre la crème et le miel dans un petit bol. À l’aide d’un fouet, battre jusqu’à ce que la crème forme des pics. Réserver au réfrigérateur.

2

Remplir quatre verres de glaçons aux trois quarts. Répartir les bleuets, la vodka et le jus dans les verres.

3

Garnir de crème fouettée et, si désiré, de quelques bleuets frais. Servir aussitôt.

Cocktail aux bleuets, crème fouettée au miel