Ingrédients
Préparation
Epluchez les ramboutans, ôtez les noyaux et passez-les dans le jus de citron. Réservez au frais.
Dans une bouteille, versez la liqueur de litchi et le cognac. Fermez hermétiquement, remuez doucement. Placez-la au congélateur 8 min.
Coupez la carambole en 10 rondelles. Rincez la menthe et effeuillez-la.
Disposez un ramboutan dans le fond de chaque verre et versez 3 cl de la préparation au cognac. Complétez de champagne frappé. Décorez le bord des verres avec les caramboles et la menthe, servez frais.
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Dans une bouteille, versez la liqueur de litchi et le cognac. Fermez hermétiquement, remuez doucement. Placez-la au congélateur 8 min.
Coupez la carambole en 10 rondelles. Rincez la menthe et effeuillez-la.
Disposez un ramboutan dans le fond de chaque verre et versez 3 cl de la préparation au cognac. Complétez de champagne frappé. Décorez le bord des verres avec les caramboles et la menthe, servez frais.