Ingrédients
Préparation
Coupez le melon en morceaux. Mettez-les au congélateur 2 h au moins. Ils doivent être durs comme des glaçons.
Placez dans un mixeur les glaçons de melon, le lait concentré sucré, la cannelle, le jus de citron vert, la vanille et le lait de coco. Mixez le tout. Réservez au réfrigérateur
Au moment de servir, décorez avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille. Servez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le melon en morceaux. Mettez-les au congélateur 2 h au moins. Ils doivent être durs comme des glaçons.
Placez dans un mixeur les glaçons de melon, le lait concentré sucré, la cannelle, le jus de citron vert, la vanille et le lait de coco. Mixez le tout. Réservez au réfrigérateur
Au moment de servir, décorez avec quelques zestes de citron et d'une gousse de vanille. Servez bien frais.