Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson0 minTemps total5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez dans chaque verre le jus de citron jaune, le jus de pamplemousse puis, le filet de jus de citron vert.

2

Allongez de limonade. Ajoutez 1 pincée de gingembre par verre. Réservez au frais jusqu’au moment de servir, décoré de rondelles de citron et de feuilles de menthe.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez dans chaque verre le jus de citron jaune, le jus de pamplemousse puis, le filet de jus de citron vert.

2

Allongez de limonade. Ajoutez 1 pincée de gingembre par verre. Réservez au frais jusqu’au moment de servir, décoré de rondelles de citron et de feuilles de menthe.

Cocktail