Ingrédients
Préparation
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Egouttez la chair de crabe.
Coupez la chair des avocats et de la mangue en fines tranches.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, placez quelques tranches d’avocat, ¼ de crabe, ajoutez des tranches de mangue et couvrez de la deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – avocat, crabe, mangue - et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Egouttez la chair de crabe.
Coupez la chair des avocats et de la mangue en fines tranches.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, placez quelques tranches d’avocat, ¼ de crabe, ajoutez des tranches de mangue et couvrez de la deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – avocat, crabe, mangue - et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.