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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson5 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir le poulet à feu moyen. Saupoudrez avec 1 cuil. à café de curry et remuez bien. Réservez.

2

Lavez et essorez la laitue. Egouttez les poivrons.

3

Mélangez le yaourt grec, le concentré de tomates et le curry restant. Réservez 10 min.

4

Faites légèrement griller les tranches de pain.

5

Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de crème au curry, posez 1 feuille de laitue, ajoutez le poulet puis une couche de poivrons et couvrez avec une deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – crème de curry, laitue, poulet, poivron et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les blancs de poulet en fines lanières. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir le poulet à feu moyen. Saupoudrez avec 1 cuil. à café de curry et remuez bien. Réservez.

2

Lavez et essorez la laitue. Egouttez les poivrons.

3

Mélangez le yaourt grec, le concentré de tomates et le curry restant. Réservez 10 min.

4

Faites légèrement griller les tranches de pain.

5

Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de crème au curry, posez 1 feuille de laitue, ajoutez le poulet puis une couche de poivrons et couvrez avec une deuxième tranche de pain. Répétez la garniture – crème de curry, laitue, poulet, poivron et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.

Club sandwich oriental, poivrons, poulet et crème de curry