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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez les betteraves en tranches fines.

2

Lavez et essorez les pousses de betterave.

3

Mélangez le yaourt avec la crème de raifort.

4

Coupez la chair des avocats et de la mangue en fines tranches.

5

Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de yaourt au raifort, posez quelques pousses de betterave puis 1 tranche de saumon. Ajoutez des tranches de betteraves et couvrez de la deuxième tranche de pain. - et couvrez d’une dernière tranche de pain. Répétez la garniture – yaourt, pousses de betterave, saumon et betteraves et couvrez de la troisième tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez les betteraves en tranches fines.

2

Lavez et essorez les pousses de betterave.

3

Mélangez le yaourt avec la crème de raifort.

4

Coupez la chair des avocats et de la mangue en fines tranches.

5

Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez un peu de yaourt au raifort, posez quelques pousses de betterave puis 1 tranche de saumon. Ajoutez des tranches de betteraves et couvrez de la deuxième tranche de pain. - et couvrez d’une dernière tranche de pain. Répétez la garniture – yaourt, pousses de betterave, saumon et betteraves et couvrez de la troisième tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.

Club sandwich nordique, gravlax, betterave et raifort