Ingrédients
Préparation
Rincez les poires, éliminez le cœur et les pépins et sans les peler, coupez-les en tranches fines. Détaillez le brie en tranches d’1/2 cm environ.
Faites dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis hachez-les grossièrement.
Faites légèrement griller les tranches de pain. Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez du miel, posez 1 ou 2 tranches de brie, parsemez de noix de cajou et terminez par des tranches de poire. Couvrez avec une autre tranche de pain. Renouvelez l’opération et coupez le sandwich en deux.
Servez avec une salade verte.
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Faites dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis hachez-les grossièrement.
Faites légèrement griller les tranches de pain. Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez du miel, posez 1 ou 2 tranches de brie, parsemez de noix de cajou et terminez par des tranches de poire. Couvrez avec une autre tranche de pain. Renouvelez l’opération et coupez le sandwich en deux.
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