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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez les poires, éliminez le cœur et les pépins et sans les peler, coupez-les en tranches fines. Détaillez le brie en tranches d’1/2 cm environ.

2

Faites dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis hachez-les grossièrement.

3

Faites légèrement griller les tranches de pain. Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez du miel, posez 1 ou 2 tranches de brie, parsemez de noix de cajou et terminez par des tranches de poire. Couvrez avec une autre tranche de pain. Renouvelez l’opération et coupez le sandwich en deux.

4

Servez avec une salade verte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Rincez les poires, éliminez le cœur et les pépins et sans les peler, coupez-les en tranches fines. Détaillez le brie en tranches d’1/2 cm environ.

2

Faites dorer les noix de cajou dans une poêle antiadhésive puis hachez-les grossièrement.

3

Faites légèrement griller les tranches de pain. Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez du miel, posez 1 ou 2 tranches de brie, parsemez de noix de cajou et terminez par des tranches de poire. Couvrez avec une autre tranche de pain. Renouvelez l’opération et coupez le sandwich en deux.

4

Servez avec une salade verte.

Club sandwich brie, poire et noix de cajou