Ingrédients
Préparation
Lavez les tomates fraîches et coupez-les en fines tranches. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez 1 cuil. à café de pesto. Posez dessus des tranches de tomates fraîches puis les tomates séchées, quelques gouttes de leur huile, 3 feuilles de basilic et un peu de fleur de sel. Couvrez de la deuxième tranche de pain et répétez la garniture – pesto, tomates fraîches, tomates séchées, basilic, fleur de sel – et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Lavez les tomates fraîches et coupez-les en fines tranches. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
Faites légèrement griller les tranches de pain.
Beurrez chaque tranche de pain. Sur la première tranche, étalez 1 cuil. à café de pesto. Posez dessus des tranches de tomates fraîches puis les tomates séchées, quelques gouttes de leur huile, 3 feuilles de basilic et un peu de fleur de sel. Couvrez de la deuxième tranche de pain et répétez la garniture – pesto, tomates fraîches, tomates séchées, basilic, fleur de sel – et couvrez d’une dernière tranche de pain, côté beurré vers l’intérieur. Placez 2 piques et coupez le sandwich en deux. Répétez l’opération avec le reste des ingrédients. Servez avec une salade.