Ingrédients
Préparation
Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Huilez-la légèrement au pinceau.
Séparez les blancs de vos jaunes d’œufs. Réservez les jaunes entiers dans un bol.
Dans un saladier, montez les blancs au batteur avec une pincée de sel en neige ferme.
Déposez 4 tas de blancs d’œufs montés sur votre plaque de cuisson. Faites un petit puit au centre de chaque tas.
Enfournez à 180 °C pendant 3 minutes.
Déposez délicatement au centre de chaque tas de blancs un jaune d’œuf.
Enfournez à 180 °C pour 3 minutes de cuisson supplémentaires.
Émincez votre cébette.
Agrémentez vos œufs de cébettes et de curry. Salez et poivrez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Recouvrez une plaque de cuisson d’une feuille de silicone ou de papier cuisson. Huilez-la légèrement au pinceau.
Séparez les blancs de vos jaunes d’œufs. Réservez les jaunes entiers dans un bol.
Dans un saladier, montez les blancs au batteur avec une pincée de sel en neige ferme.
Déposez 4 tas de blancs d’œufs montés sur votre plaque de cuisson. Faites un petit puit au centre de chaque tas.
Enfournez à 180 °C pendant 3 minutes.
Déposez délicatement au centre de chaque tas de blancs un jaune d’œuf.
Enfournez à 180 °C pour 3 minutes de cuisson supplémentaires.
Émincez votre cébette.
Agrémentez vos œufs de cébettes et de curry. Salez et poivrez.