Ingrédients
Préparation
Dans un shaker, verser le cacao, le sucrer et ajouter le lait.
Secouer!
Incorporez ensuite les épices.
J'ai ajouté une pointe de piment pour corser le tout.
Versez le miel et secouez de nouveau.
Il ne reste plus qu'à allonger le lait avec les alcools et réserver au frais.
Pendant ce temps on peut décorer ses verres.
On peut les givrer en les plongeant dans un sirop puis dans du sucre ou dans du blanc d’œuf puis de la noix de coco râpée.
J'avais un ananas ; je me suis donc servie de ses feuilles, les ai entamées dans le sens de la longueur et hop à cheval sur le bord du verre.
Un petit bâton de cannelle fera office de paille, parfumant au passage un peu plus la boisson.
Une fois servi, vous pouvez parsemer votre cocktail d'un peu de coco râpé puis déguster ou siroter.
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Dans un shaker, verser le cacao, le sucrer et ajouter le lait.
Secouer!
Incorporez ensuite les épices.
J'ai ajouté une pointe de piment pour corser le tout.
Versez le miel et secouez de nouveau.
Il ne reste plus qu'à allonger le lait avec les alcools et réserver au frais.
Pendant ce temps on peut décorer ses verres.
On peut les givrer en les plongeant dans un sirop puis dans du sucre ou dans du blanc d’œuf puis de la noix de coco râpée.
J'avais un ananas ; je me suis donc servie de ses feuilles, les ai entamées dans le sens de la longueur et hop à cheval sur le bord du verre.
Un petit bâton de cannelle fera office de paille, parfumant au passage un peu plus la boisson.
Une fois servi, vous pouvez parsemer votre cocktail d'un peu de coco râpé puis déguster ou siroter.