Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Battre légèrement le lait, les œufs, le sucre, la farine et l’essence de vanille.

3

Mettre les pêches dans une assiette à tarte ou à quiche beurrée de 24 cm (9 1/2 po).

4

Verser le mélange à base d’œufs et de lait sur les fruits.

5

Faire cuire 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

2

Battre légèrement le lait, les œufs, le sucre, la farine et l’essence de vanille.

3

Mettre les pêches dans une assiette à tarte ou à quiche beurrée de 24 cm (9 1/2 po).

4

Verser le mélange à base d’œufs et de lait sur les fruits.

5

Faire cuire 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Clafoutis aux pêches