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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre doucement 55 g de margarine végétale avec le lait dans une casserole. Transférez dans un cul de poule et laissez refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède. Saupoudrez de levure de boulanger, mélangez et laissez reposer 10 min. Ajoutez le sel, le sucre et la farine en plusieurs fois tout en pétrissant avec une cuillère en bois.

2

Quand la pâte devient difficile à travailler, déposez-la sur un plan de travail fariné afin de former une boule lisse. Déposez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez gonfler pendant 1 h dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

3

Abaissez la pâte sur une surface farinée en lui donnant une forme rectangulaire d'environ 50 cm de longueur.

4

Faites fondre doucement 55 g de margarine végétale et ajoutez la cannelle en poudre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de ce mélange puis saupoudrez de sucre et parsemez de raisins et d'amandes. Roulez la pâte dans la longueur de manière serrée et découpez 10 rouleaux de 5 cm de largeur. Déposez-les en quinconce dans un plat huilé. Badigeonnez chaque brioche de margarine fondue et saupoudrer de cannelle.

5

Couvrez le plat et laissez gonfler 30 min.

6

Préchauffez le four à 180 °C et enfournez 25 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre doucement 55 g de margarine végétale avec le lait dans une casserole. Transférez dans un cul de poule et laissez refroidir jusqu'à ce que le mélange soit tiède. Saupoudrez de levure de boulanger, mélangez et laissez reposer 10 min. Ajoutez le sel, le sucre et la farine en plusieurs fois tout en pétrissant avec une cuillère en bois.

2

Quand la pâte devient difficile à travailler, déposez-la sur un plan de travail fariné afin de former une boule lisse. Déposez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez gonfler pendant 1 h dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

3

Abaissez la pâte sur une surface farinée en lui donnant une forme rectangulaire d'environ 50 cm de longueur.

4

Faites fondre doucement 55 g de margarine végétale et ajoutez la cannelle en poudre. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez la pâte de ce mélange puis saupoudrez de sucre et parsemez de raisins et d'amandes. Roulez la pâte dans la longueur de manière serrée et découpez 10 rouleaux de 5 cm de largeur. Déposez-les en quinconce dans un plat huilé. Badigeonnez chaque brioche de margarine fondue et saupoudrer de cannelle.

5

Couvrez le plat et laissez gonfler 30 min.

6

Préchauffez le four à 180 °C et enfournez 25 min.

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