Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans un robot pâtissier et ajoutez le sel, le sucre et la cannelle. Incorporez le beurre mou et l’œuf et commencez à pétrir. Ajoutez la levure délayée et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Déposez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 2 h.

4

Etalez la pâte puis étalez le beurre mou sur toute la surface. Saupoudrez de cassonnade et de cannelle puis roulez en boudin et découpez des tronçons.

5

Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et laissez reposer 45 min.

6

Préchauffez le four à 200°c et faites cuire les buns pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés)

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Délayez la levure dans le lait tiède et laissez reposer 10 min.

2

Versez la farine dans un robot pâtissier et ajoutez le sel, le sucre et la cannelle. Incorporez le beurre mou et l’œuf et commencez à pétrir. Ajoutez la levure délayée et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Déposez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer dans un endroit chaud pendant 2 h.

4

Etalez la pâte puis étalez le beurre mou sur toute la surface. Saupoudrez de cassonnade et de cannelle puis roulez en boudin et découpez des tronçons.

5

Déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et laissez reposer 45 min.

6

Préchauffez le four à 200°c et faites cuire les buns pendant 15-20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés)

Cinnamon buns