Un délicieux cidre aux fruits et à la cannelle prêt en 35 minutes ! Vous impressionnerez vos invités avec cette boisson chaude !
Ingrédients
Préparation
Dans un faitout de 4 pintes (4 L), porter tous les ingrédients à ébullition, excepté les oranges ; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Verser à travers une passoire dans un petit bol à punch résistant à la chaleur. Ajouter les oranges, qui flotteront dans le bol. Servir chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un faitout de 4 pintes (4 L), porter tous les ingrédients à ébullition, excepté les oranges ; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Verser à travers une passoire dans un petit bol à punch résistant à la chaleur. Ajouter les oranges, qui flotteront dans le bol. Servir chaud.