Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire bouillir les saucisses durant 5 minutes, retirer de l'eau bien égoutter, laisser refroidir, couper en biseaux , griller sur le BBQ et réserver au chaud.

2

Dans un bol mélangé, les pommes, le sirop d'érable et la cannelle sauter à la poêle et réserver au chaud.

3

Griller les pains, badigeonner de moutarde de dijon et recouvrir des pommes et saucisses grillées et du fromage. garnir de bébé épinard.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire bouillir les saucisses durant 5 minutes, retirer de l'eau bien égoutter, laisser refroidir, couper en biseaux , griller sur le BBQ et réserver au chaud.

2

Dans un bol mélangé, les pommes, le sirop d'érable et la cannelle sauter à la poêle et réserver au chaud.

3

Griller les pains, badigeonner de moutarde de dijon et recouvrir des pommes et saucisses grillées et du fromage. garnir de bébé épinard.

Ciabatta grillée à la saucisse Toulouse, pommes caramélisées et fondant d’Oka