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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Nettoyez les choux de Bruxelles, faites les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante puis, rafraîchissez-les. Mettez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 min. Laissez refroidir puis, coupez chaque chou en deux.

2

Ecrasez le gorgonzola avec le mascarpone à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le fromage blanc, sel et poivre et fouettez pour émulsionner le tout.

3

Répartissez le mélange sur les moitiés de choux. Servez décoré d’œufs de saumon et d’aneth ciselé.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Nettoyez les choux de Bruxelles, faites les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante puis, rafraîchissez-les. Mettez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 min. Laissez refroidir puis, coupez chaque chou en deux.

2

Ecrasez le gorgonzola avec le mascarpone à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le fromage blanc, sel et poivre et fouettez pour émulsionner le tout.

3

Répartissez le mélange sur les moitiés de choux. Servez décoré d’œufs de saumon et d’aneth ciselé.

Choux de Bruxelles aux œufs de saumon