Ingrédients
Préparation
Nettoyez les choux de Bruxelles, faites les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante puis, rafraîchissez-les. Mettez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 min. Laissez refroidir puis, coupez chaque chou en deux.
Ecrasez le gorgonzola avec le mascarpone à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le fromage blanc, sel et poivre et fouettez pour émulsionner le tout.
Répartissez le mélange sur les moitiés de choux. Servez décoré d’œufs de saumon et d’aneth ciselé.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Nettoyez les choux de Bruxelles, faites les blanchir 5 min dans de l'eau bouillante puis, rafraîchissez-les. Mettez-les dans une casserole remplie d'eau bouillante salée et faites-les cuire environ 15 min. Laissez refroidir puis, coupez chaque chou en deux.
Ecrasez le gorgonzola avec le mascarpone à la fourchette pour obtenir un mélange homogène. Ajoutez le fromage blanc, sel et poivre et fouettez pour émulsionner le tout.
Répartissez le mélange sur les moitiés de choux. Servez décoré d’œufs de saumon et d’aneth ciselé.