Ingrédients
Préparation
Faites bouillir dans une casserole 25 cl d’eau avec le beurre, le sel et le sucre en poudre.
Hors du feu, versez la farine dans la casserole en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois. Incorporez les œufs un par un, sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la boule de pâte se reforme. Ajoutez les grains d’anis et la fleur d’oranger en remuant et versez la pâte à choux dans une poche à douille. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez 20 choux. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Enfournez 20 à 25 min, en surveillant la cuisson mais sans ouvrir le four.
Laissez refroidir les chouquettes sur une grille avant de les déguster.
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Hors du feu, versez la farine dans la casserole en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois. Incorporez les œufs un par un, sans cesser de mélanger jusqu'à ce que la boule de pâte se reforme. Ajoutez les grains d’anis et la fleur d’oranger en remuant et versez la pâte à choux dans une poche à douille. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé et déposez 20 choux. Saupoudrez-les de sucre cristallisé. Enfournez 20 à 25 min, en surveillant la cuisson mais sans ouvrir le four.
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