Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson30 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, chauffez l’eau avec le beurre, le sel et le sucre. Mélangez.

2

Lorsque la préparation bout, coupez le feu et ajoutez en une fois la farine. Mélangez avec une cuillère en bois.

3

Remettez votre casserole sur le feu et mélangez sans cesse pendant 3 minutes afin de légèrement dessécher votre pâte.

4

Mettez votre pâte dans le bol de votre batteur équipé d’un batteur plat. Ajoutez les œufs un à un tout en battant à vitesse élevée.

5

Versez votre pâte dans une poche à douille munie d’une douille ronde.

6

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

7

Dorez au pinceau les tas de pâte.

8

Saupoudrez-les de sucre en grain.

9

Enfournez à 200 °C pendant 5 minutes puis poursuivez la cuisson à 160 °C pendant 25 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, chauffez l’eau avec le beurre, le sel et le sucre. Mélangez.

2

Lorsque la préparation bout, coupez le feu et ajoutez en une fois la farine. Mélangez avec une cuillère en bois.

3

Remettez votre casserole sur le feu et mélangez sans cesse pendant 3 minutes afin de légèrement dessécher votre pâte.

4

Mettez votre pâte dans le bol de votre batteur équipé d’un batteur plat. Ajoutez les œufs un à un tout en battant à vitesse élevée.

5

Versez votre pâte dans une poche à douille munie d’une douille ronde.

6

Faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille de silicone.

7

Dorez au pinceau les tas de pâte.

8

Saupoudrez-les de sucre en grain.

9

Enfournez à 200 °C pendant 5 minutes puis poursuivez la cuisson à 160 °C pendant 25 minutes.

Chouquettes