Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson1 h 15 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites blanchir le chou 2 à 3 fois dans dans l'eau bouillante en l'égouttant et en changeant l'eau à chaque fois.

2

Mettez le chou et toutes les viandes (sauf les saucisses) dans une cocotte minute. Versez la bière et laissez cuire environ 30 min.

3

Rajoutez les saucisses sauf celles de Strasbourg, l'oignon, le laurier. Remettez à cuire environ 30 min en ajoutant un peu de bière si besoin.

4

Ajoutez les saucisses de Strasbourg et remettez à cuire encore 5 min. Servez bien chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites blanchir le chou 2 à 3 fois dans dans l'eau bouillante en l'égouttant et en changeant l'eau à chaque fois.

2

Mettez le chou et toutes les viandes (sauf les saucisses) dans une cocotte minute. Versez la bière et laissez cuire environ 30 min.

3

Rajoutez les saucisses sauf celles de Strasbourg, l'oignon, le laurier. Remettez à cuire environ 30 min en ajoutant un peu de bière si besoin.

4

Ajoutez les saucisses de Strasbourg et remettez à cuire encore 5 min. Servez bien chaud.

Choucroute garnie de ma maman