Ingrédients
Préparation
Sortez les œufs du réfrigérateur.
Emincez le chou en lamelles. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez-le chou pendant 10 min. Egouttez-le en le pressant pour retirer un maximum d’eau.
Dans une cocotte, faites mousser le beurre et versez le chou égoutté. Salez, poivrez puis laissez mijoter à couvert pendant 45 min en ajoutant du bouillon de volaille si besoin au fur et à mesure.
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les œufs pendant 5 min puis passez les sous l’eau froide avant de les écaler. Servez-les avec le chou braisé et parsemez de noisettes concassées.
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Dans une cocotte, faites mousser le beurre et versez le chou égoutté. Salez, poivrez puis laissez mijoter à couvert pendant 45 min en ajoutant du bouillon de volaille si besoin au fur et à mesure.
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les œufs pendant 5 min puis passez les sous l’eau froide avant de les écaler. Servez-les avec le chou braisé et parsemez de noisettes concassées.