Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Enveloppez le chou-rave de papier cuisson en y glissant le thym puis de papier d'aluminium. Déposez-le dans un plat et enfournez 3h.
Ôtez les papiers, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez puis parsemez de comté râpé puis de polenta.
Passez sous le grill quelques minutes et dégustez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Enveloppez le chou-rave de papier cuisson en y glissant le thym puis de papier d'aluminium. Déposez-le dans un plat et enfournez 3h.
Ôtez les papiers, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez puis parsemez de comté râpé puis de polenta.
Passez sous le grill quelques minutes et dégustez.