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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirez les feuilles vertes qui entourent les choux-fleurs. Détaillez-les en bouquets et lavez-les. Plongez les bouquets de chou-fleur dans un grand faitout rempli d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez. Gardez au chaud sous un couvercle.

2

Lavez, séchez et hachez le persil. Faites durcir les œufs pendant 10 minutes et passez-les sous l'eau froide avant de les écaler. Laissez-les refroidir puis écrasez-les grossièrement à la fourchette.

3

Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et le curry avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez progressivement l'huile en émulsionnant à la fourchette.

4

Disposez le chou-fleur chaud sur un plat de service, ajoutez les œufs émiettés puis versez la sauce. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Retirez les feuilles vertes qui entourent les choux-fleurs. Détaillez-les en bouquets et lavez-les. Plongez les bouquets de chou-fleur dans un grand faitout rempli d'eau bouillante salée. Laissez cuire pendant 15 minutes. Égouttez. Gardez au chaud sous un couvercle.

2

Lavez, séchez et hachez le persil. Faites durcir les œufs pendant 10 minutes et passez-les sous l'eau froide avant de les écaler. Laissez-les refroidir puis écrasez-les grossièrement à la fourchette.

3

Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le jus de citron et le curry avec un peu de sel et de poivre. Ajoutez progressivement l'huile en émulsionnant à la fourchette.

4

Disposez le chou-fleur chaud sur un plat de service, ajoutez les œufs émiettés puis versez la sauce. Saupoudrez de persil haché. Servez aussitôt.

Chou-fleur à la flamande