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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre le lait dans une casserole et ajouter la fécule de maïs et le cacao en poudre. Fouetter pour dissoudre les ingrédients dans le lait sans faire de grumeaux. Ajouter le sucre.

2

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

3

Quand le lait est chaud, ajouter le chocolat fondu et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit dense.

4

Préparer la Chantilly en battant la crème au fouet. Quand elle commence à monter, ajouter le sucre glace toujours en battant. Mettre la crème dans un poche à douille.

5

Verser le chocolat dans les tasses et couvrir de Chantilly et de cacao en poudre.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mettre le lait dans une casserole et ajouter la fécule de maïs et le cacao en poudre. Fouetter pour dissoudre les ingrédients dans le lait sans faire de grumeaux. Ajouter le sucre.

2

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

3

Quand le lait est chaud, ajouter le chocolat fondu et fouetter jusqu'à ce que la préparation soit dense.

4

Préparer la Chantilly en battant la crème au fouet. Quand elle commence à monter, ajouter le sucre glace toujours en battant. Mettre la crème dans un poche à douille.

5

Verser le chocolat dans les tasses et couvrir de Chantilly et de cacao en poudre.

Chocolat viennois