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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez le cacao, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Délayez avec le lait froid sans faire de grumeaux.

2

Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.

3

Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Mélangez le cacao, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Délayez avec le lait froid sans faire de grumeaux.

2

Portez la casserole sur feu doux et faites cuire sans cesser de délayer à la cuillère en bois jusqu’à ce que la préparation épaississe. Ne laissez pas bouillir. Retirez du feu.

3

Versez aussitôt dans une chocolatière et servez brûlant dans de jolies tasses.

Chocolat chaud à l’italienne