Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans une casserole avec le lait et le sucre en poudre.

2

Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min en fouettant pour émulsionner le mélange. Servez chaud et mousseux, accompagné de viennoiseries.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux dans une casserole avec le lait et le sucre en poudre.

2

Ajoutez la crème et laissez cuire 5 min en fouettant pour émulsionner le mélange. Servez chaud et mousseux, accompagné de viennoiseries.

Chocolat chaud