Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez le pain en fines tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les tranches de baguette.

2

Salez, saupoudrez de piment, et faites dorer les tranches de pain de chaque côté pendant environ 5 min en surveillant la cuisson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Coupez le pain en fines tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les tranches de baguette.

2

Salez, saupoudrez de piment, et faites dorer les tranches de pain de chaque côté pendant environ 5 min en surveillant la cuisson.

Chips de pain au piment