Ingrédients
Préparation
Coupez le pain en fines tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les tranches de baguette.
Salez, saupoudrez de piment, et faites dorer les tranches de pain de chaque côté pendant environ 5 min en surveillant la cuisson.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Coupez le pain en fines tranches. Faites chauffer l’huile dans une poêle, ajoutez la gousse d’ail en chemise et les tranches de baguette.
Salez, saupoudrez de piment, et faites dorer les tranches de pain de chaque côté pendant environ 5 min en surveillant la cuisson.