Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre le beurre doucement.

2

Mélangez les blancs d’œufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu.

3

Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.

4

Préchauffez le four à 180-200°C.

5

Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y une demi-cuillère à café de préparation, en fine couche. Faites de même pour les autres chips.

6

Saupoudrez avec les épices de votre choix.

7

Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut aller vite... les chips doivent être dorées et croustillantes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre le beurre doucement.

2

Mélangez les blancs d’œufs avec la farine et ajoutez-y le beurre fondu.

3

Mélangez bien jusqu'à obtenir une préparation lisse.

4

Préchauffez le four à 180-200°C.

5

Recouvrez la plaque du four de papier cuisson et étalez-y une demi-cuillère à café de préparation, en fine couche. Faites de même pour les autres chips.

6

Saupoudrez avec les épices de votre choix.

7

Enfournez pour 5 à 10 minutes en surveillant car cela peut aller vite... les chips doivent être dorées et croustillantes.

Chips de blancs d’oeufs aux épices