Ingrédients
Préparation
Tout mettre dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte seule (qui dure environ 1H30).
Une fois le programme fini, sortir le pâton, l'étaler au rouleau (en formant un rectangle) sur une feuille de papier silicone. Étaler dessus la pâte à tartiner et disposer une poignée de pépites de chocolat blanc.
Rouler bien serrer en boudin de gauche à droite par le grand côté pour plus de tranches.
Découper ce boudin en tranches (attention au tapis de silicone!) et les disposer dans un plat beurré et fariné (ou siliconé).
Penser à bien espacer car ça va gonfler...
Laisser reposer 1 heure.
Mélanger le lait avec le sucre et appliquer sur le chinois,parsemer de poudre de noisette.
Cuire à 200°c pendant environ 20 minutes.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Tout mettre dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme pâte seule (qui dure environ 1H30).
Une fois le programme fini, sortir le pâton, l'étaler au rouleau (en formant un rectangle) sur une feuille de papier silicone. Étaler dessus la pâte à tartiner et disposer une poignée de pépites de chocolat blanc.
Rouler bien serrer en boudin de gauche à droite par le grand côté pour plus de tranches.
Découper ce boudin en tranches (attention au tapis de silicone!) et les disposer dans un plat beurré et fariné (ou siliconé).
Penser à bien espacer car ça va gonfler...
Laisser reposer 1 heure.
Mélanger le lait avec le sucre et appliquer sur le chinois,parsemer de poudre de noisette.
Cuire à 200°c pendant environ 20 minutes.