Ingrédients
Préparation
Préparez la pâte : dans un saladier, mettez la farine, le sel et le sucre glace. Creusez un puits et ajoutez le beurre fondu, la levure de bière délayée dans un peu de lait tiède et l’œuf battu. Pétrissez la pâte et formez une boule. Laissez-la reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Préparez la crème : mélangez tous les ingrédients et ajoutez l’œuf en dernier afin d'obtenir une crème bien lisse.
Étalez 1/3 de la pâte et déposez-la dans un moule à manqué. Étalez par-dessus le 1/3 de la crème.
Étalez les 2/3 de pâte restante sur un plan de travail en forme rectangulaire. Mettez par-dessus le reste de la crème et roulez-la comme un biscuit roulé puis coupez-la en rondelles de 5 cm environ.
Disposez les rondelles roulées sur le fond de tarte en les espacant un peu. Laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles doublent de volume.
Enfournez 30 min environ dans un four chaud à 180 °C.
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Préparez la crème : mélangez tous les ingrédients et ajoutez l’œuf en dernier afin d'obtenir une crème bien lisse.
Étalez 1/3 de la pâte et déposez-la dans un moule à manqué. Étalez par-dessus le 1/3 de la crème.
Étalez les 2/3 de pâte restante sur un plan de travail en forme rectangulaire. Mettez par-dessus le reste de la crème et roulez-la comme un biscuit roulé puis coupez-la en rondelles de 5 cm environ.
Disposez les rondelles roulées sur le fond de tarte en les espacant un peu. Laissez reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'elles doublent de volume.
Enfournez 30 min environ dans un four chaud à 180 °C.