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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préparez votre levure du boulanger comme indiqué sur le sachet, laissez lever.

2

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sucre, la levure du boulanger et les œufs. Ajoutez le beurre petit à petit.

3

Si la pâte est collante, rajoutez un peu de farine et incorporez-la à la main. Laissez ensuite lever la pâte près d'une source de chaleur pendant 1 heure.

4

Pendant ce temps, découpez vos rondelles d'ananas en morceaux.

5

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à brioche en rectangle.

6

Faites réchauffer le caramel au micro onde pour le rendre malléable et étalez-le sur la pâte à brioche. Répartissez ensuite les morceaux d'ananas.

7

Roulez votre pâte en boudin, puis découpez des tronçons de 3 à 4 cm environ.

8

Répartissez les morceaux dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé et laissez de nouveau lever 30 minutes à 1 heure.

9

Dorez votre chinois à l'aide d'un peu de lait et enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparez votre levure du boulanger comme indiqué sur le sachet, laissez lever.

2

Dans le bol de votre robot, mélangez la farine avec le sucre, la levure du boulanger et les œufs. Ajoutez le beurre petit à petit.

3

Si la pâte est collante, rajoutez un peu de farine et incorporez-la à la main. Laissez ensuite lever la pâte près d'une source de chaleur pendant 1 heure.

4

Pendant ce temps, découpez vos rondelles d'ananas en morceaux.

5

Sur un plan de travail fariné, étalez votre pâte à brioche en rectangle.

6

Faites réchauffer le caramel au micro onde pour le rendre malléable et étalez-le sur la pâte à brioche. Répartissez ensuite les morceaux d'ananas.

7

Roulez votre pâte en boudin, puis découpez des tronçons de 3 à 4 cm environ.

8

Répartissez les morceaux dans un moule à manqué garni de papier sulfurisé et laissez de nouveau lever 30 minutes à 1 heure.

9

Dorez votre chinois à l'aide d'un peu de lait et enfournez à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Chinois à l’ananas et au caramel au beurre salé