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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire suer l’oignon dans l’huile à feu moyen vif.

2

Ajouter le dindon et la poudre de chili, puis poivrer.

3

Cuire la viande pendant environ 5 minutes.

4

Ajouter les poivrons, les haricots, le maïs et la conserve entière de tomatillos.

5

À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les tomatillos.

6

À feu doux, laisser mijoter à découvert 20 minutes.

7

Garnir de coriandre, d’un quartier de lime, de quelques rondelles de jalapeño, de morceaux d’avocat et de crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire suer l’oignon dans l’huile à feu moyen vif.

2

Ajouter le dindon et la poudre de chili, puis poivrer.

3

Cuire la viande pendant environ 5 minutes.

4

Ajouter les poivrons, les haricots, le maïs et la conserve entière de tomatillos.

5

À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les tomatillos.

6

À feu doux, laisser mijoter à découvert 20 minutes.

7

Garnir de coriandre, d’un quartier de lime, de quelques rondelles de jalapeño, de morceaux d’avocat et de crème sure.

CHILI VERDE AU DINDON ET AU MAÏS