Ingrédients
Préparation
Faire suer l’oignon dans l’huile à feu moyen vif.
Ajouter le dindon et la poudre de chili, puis poivrer.
Cuire la viande pendant environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les haricots, le maïs et la conserve entière de tomatillos.
À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les tomatillos.
À feu doux, laisser mijoter à découvert 20 minutes.
Garnir de coriandre, d’un quartier de lime, de quelques rondelles de jalapeño, de morceaux d’avocat et de crème sure.
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Ajouter le dindon et la poudre de chili, puis poivrer.
Cuire la viande pendant environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons, les haricots, le maïs et la conserve entière de tomatillos.
À l’aide d’un pilon à pommes de terre, défaire les tomatillos.
À feu doux, laisser mijoter à découvert 20 minutes.
Garnir de coriandre, d’un quartier de lime, de quelques rondelles de jalapeño, de morceaux d’avocat et de crème sure.