Ingrédients
Préparation
Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.
Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite.
Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent, soit 5 à7 minutes.
Ajouter l’ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter le dindon et cuire, 8 à12 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates, les épices et les chipotles, et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ajouter les lentilles, les haricots noirs et les haricots frits. Laisser mijoter 15 minutes de plus pour que les parfums se mêlent bien. Si le mélange est trop épais, ajouter de l’eau pour obtenir la consistance voulue.
Saler et poivrer au goût.
Servir!
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Cuire les lentilles en suivant les instructions de l’emballage.
Pendant qu’elles cuisent, chauffer l’huile d’olive dans une grande marmite.
Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il soit transparent, soit 5 à7 minutes.
Ajouter l’ail et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter le dindon et cuire, 8 à12 minutes.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates, les épices et les chipotles, et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ajouter les lentilles, les haricots noirs et les haricots frits. Laisser mijoter 15 minutes de plus pour que les parfums se mêlent bien. Si le mélange est trop épais, ajouter de l’eau pour obtenir la consistance voulue.
Saler et poivrer au goût.
Servir!