Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à revêtement antiadhésif. Ajouter le dindon, l’oignon et l’ail. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.

2

Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.

3

Ajouter les poivrons vert et rouge ainsi que le bouillon.

4

Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.

5

Saler et poivrer. Ajouter les haricots, le fromage, la crème sure et le persil. Bien réchauffer en remuant. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à revêtement antiadhésif. Ajouter le dindon, l’oignon et l’ail. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.

2

Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.

3

Ajouter les poivrons vert et rouge ainsi que le bouillon.

4

Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.

5

Saler et poivrer. Ajouter les haricots, le fromage, la crème sure et le persil. Bien réchauffer en remuant. Servir aussitôt.

Chili de haricots blancs et dindon