Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le dindon haché dans l’huile d’olive, une petite quantité à la fois. Cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.

2

Transférer dans une casserole de format moyen.

3

Faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail, les poivrons et les piments jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et transférer dans la casserole.

4

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant environ une heure

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le dindon haché dans l’huile d’olive, une petite quantité à la fois. Cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée.

2

Transférer dans une casserole de format moyen.

3

Faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail, les poivrons et les piments jusqu’à ce qu’ils prennent une teinte légèrement dorée et transférer dans la casserole.

4

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter, en remuant à l’occasion, pendant environ une heure

Chili de dindon à la bière noire