Ingrédients
Préparation
Faire fondre la margarine Becel® Or dans un faitout de 6 L (6 pintes) à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les zucchinis et les poivrons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé. Servir, si désiré, avec de la crème sure sans gras.
*Becel® Or au Quebec
Conseil : Pour un chili plus juteux, ajoutez 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
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Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé. Servir, si désiré, avec de la crème sure sans gras.
*Becel® Or au Quebec
Conseil : Pour un chili plus juteux, ajoutez 60 ml (1/4 tasse) d’eau.