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Portions8 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un faitout de 6 L (6 pintes) à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les zucchinis et les poivrons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.

2

Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé. Servir, si désiré, avec de la crème sure sans gras.

3

*Becel® Or au Quebec

Conseil : Pour un chili plus juteux, ajoutez 60 ml (1/4 tasse) d’eau.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un faitout de 6 L (6 pintes) à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les zucchinis et les poivrons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à brunir, environ 8 minutes.

2

Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu doux et laisser mijoter pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit réchauffé. Servir, si désiré, avec de la crème sure sans gras.

3

*Becel® Or au Quebec

Conseil : Pour un chili plus juteux, ajoutez 60 ml (1/4 tasse) d’eau.

Chili copieux aux deux haricots et aux légumes