Ingrédients
Préparation
Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
Retirer la peau et couper le dindon en cubes de 2,5 cm (1 po). Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée, de 4 à 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Ajouter le bouillon. Amener à ébullition. Transférer dans une mijoteuse. Incorporer les haricots blancs dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire environ 4,5 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité.
Garnir des feuilles de coriandre au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
Retirer la peau et couper le dindon en cubes de 2,5 cm (1 po). Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée, de 4 à 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Ajouter le bouillon. Amener à ébullition. Transférer dans une mijoteuse. Incorporer les haricots blancs dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire environ 4,5 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité.
Garnir des feuilles de coriandre au moment de servir.