Partager
Vote

Les amateurs de football vous acclameront quand vous commencerez votre party avec ce délicieux chili. De plus, la préparation avant-match est simple : faites cuire et servez dans une seule et même casserole.

Portions10 portions
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire revenir le boeuf haché dans un faitout ou un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.

2

Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.

3

À la cuillère, mettre le mélange dans deux plats rectangulaires de 9 x 13 po (23 x 33 cm) allant au four. Couvrir et mettre au four 30 minutes.

4

Dans chaque plat, ajouter en remuant 1 tasse (250 mL) de fromage râpé. Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.

5

Garnir de fromage et d'oignons verts, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Faire revenir le boeuf haché dans un faitout ou un grand poêlon à feu moyen-élevé ; égoutter.

2

Ajouter la salsa, les haricots, l'eau et le mélange d'assaisonnements pour chili. Amener à ébullition et incorporer le riz en remuant.

3

À la cuillère, mettre le mélange dans deux plats rectangulaires de 9 x 13 po (23 x 33 cm) allant au four. Couvrir et mettre au four 30 minutes.

4

Dans chaque plat, ajouter en remuant 1 tasse (250 mL) de fromage râpé. Cuire au four à découvert 5 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le fromage ait fondu.

5

Garnir de fromage et d'oignons verts, si désiré.

Chili au four pour tous