Ingrédients
Préparation
Mélangez la levure avec 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Réservez 15 min.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le yaourt et l’huile. Pétrissez la pâte ; elle doit être souple. Ajoutez un peu d’eau ou de farine si nécessaire. Laissez reposer 1 h 30 à température ambiante.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez la pâte en 12 parties égales, formez des petites boules et étalez-les. Tartinez 6 galettes de fromage fondu et recouvrez-les avec les 6 galettes restantes. Soudez les bords en les pinçant avec un peu d’eau.
Disposez les nans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min. Servez les cheese nans bien chauds en accompagnement de plats indiens.
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Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez la pâte en 12 parties égales, formez des petites boules et étalez-les. Tartinez 6 galettes de fromage fondu et recouvrez-les avec les 6 galettes restantes. Soudez les bords en les pinçant avec un peu d’eau.
Disposez les nans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min. Servez les cheese nans bien chauds en accompagnement de plats indiens.