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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la levure avec 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Réservez 15 min.

2

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le yaourt et l’huile. Pétrissez la pâte ; elle doit être souple. Ajoutez un peu d’eau ou de farine si nécessaire. Laissez reposer 1 h 30 à température ambiante.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez la pâte en 12 parties égales, formez des petites boules et étalez-les. Tartinez 6 galettes de fromage fondu et recouvrez-les avec les 6 galettes restantes. Soudez les bords en les pinçant avec un peu d’eau.

4

Disposez les nans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min. Servez les cheese nans bien chauds en accompagnement de plats indiens.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélangez la levure avec 2 cuil. à soupe d’eau tiède. Réservez 15 min.

2

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, le sel, le yaourt et l’huile. Pétrissez la pâte ; elle doit être souple. Ajoutez un peu d’eau ou de farine si nécessaire. Laissez reposer 1 h 30 à température ambiante.

3

Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Découpez la pâte en 12 parties égales, formez des petites boules et étalez-les. Tartinez 6 galettes de fromage fondu et recouvrez-les avec les 6 galettes restantes. Soudez les bords en les pinçant avec un peu d’eau.

4

Disposez les nans sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min. Servez les cheese nans bien chauds en accompagnement de plats indiens.

Cheese nan