Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez votre four à 90 °C.

2

Ouvrez légèrement un naan et tartinez l'intérieur de vache qui rit. Salez et poivrez, puis refermez-le.

3

Répétez l'opération avec les autres naans.

4

Disposez-les sur une grille du four. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive avec un pinceau. Parsemez de grains de sésame blanc.

5

Enfournez pour 10 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez votre four à 90 °C.

2

Ouvrez légèrement un naan et tartinez l'intérieur de vache qui rit. Salez et poivrez, puis refermez-le.

3

Répétez l'opération avec les autres naans.

4

Disposez-les sur une grille du four. Badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive avec un pinceau. Parsemez de grains de sésame blanc.

5

Enfournez pour 10 min.

Cheese Naan