Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson10 minsTemps total1 h 40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter ensuite l'eau, le yaourt et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Travailler un peu la pâte puis la couvrir et la laisser reposer 1 heure au chaud.

2

Reprendre la pâte, la dégazer puis la couper en 4 puis encore en deux. Étaler finement sur un plan de travail fariné chacun des morceaux.

3

Sur la moitié des morceaux, étaler un peu de gruyère râpé puis refermer les pains avec les autres morceaux de pâte. Refermer bien hermétiquement.

4

Huiler légèrement une poêle anti-adhésive puis y mettre à cuire l'un des pain. Les faire cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir très chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sel. Ajouter ensuite l'eau, le yaourt et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Travailler un peu la pâte puis la couvrir et la laisser reposer 1 heure au chaud.

2

Reprendre la pâte, la dégazer puis la couper en 4 puis encore en deux. Étaler finement sur un plan de travail fariné chacun des morceaux.

3

Sur la moitié des morceaux, étaler un peu de gruyère râpé puis refermer les pains avec les autres morceaux de pâte. Refermer bien hermétiquement.

4

Huiler légèrement une poêle anti-adhésive puis y mettre à cuire l'un des pain. Les faire cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Servir très chaud.

Cheese naan